Youth League: la Roma stende il Bayern Monaco

Pubblicato il 21 ottobre 2014 alle 14:17:24
Categoria: Notizie Champions League

Guarda i risultati e le classiche aggiornate della Uefa Youth League

In attesa del big match di questa sera all'Olimpico, la Roma di Alberto De Rossi batte 1-0 il Bayern Monaco nell'antipasto di Youth League, la Champions dedicata alle selezioni under 19. Nella terza giornata del gruppo E i giallorossi si sono imposti grazie alla rete al 5' di Adamo che ha sfruttato un disimpegno errato della difesa bavarese. La Roma riscatta così la sconfitta contro il Manchester City e sale a quota 6 (inglesi primi a 9) mentre il Bayern resta inchiodato a zero.

La sfida tra Roma e Bayern Monaco si è giocata sul campo "Agostino Di Bartolomei" all'interno del centro sportivo di Trigoria e tra il pubblico c'era anche l'amministratore delegato giallorosso Italo Zanzi. La squadra di De Rossi parte subito forte e trova il vantaggio al 5' con Adamo; il centrocampista si rende ancora pericoloso in altre tre occasioni, e anche Di Mariano, Verde e Sanabria sfiorano il gol. Per il Bayern in evidenza Gaudino, centrocampista già utilizzato da Guardiola in prima squadra mentre nel finale Marchegiani, figlio di Luca (ex portiere di Torino e Lazio), si fa notare per un bello intervento su un tiro da fuori di Strein.