Serie A: la Roma risorge, tris al Palermo

Pubblicato il 12 marzo 2017 alle 23:50:12

Il posticipo della 28a giornata di Serie A al Barbera finisce con un secco 3-0 in favore dei giallorossi contro il Palermo grazie ai gol di El Shaarawy, Dzeko e Bruno Peres. Per i rosanero arriva la seconda sconfitta consecutiva, la quarta nelle ultime cinque partite. Siciliani che si confermano così la squadra con il peggior rendimento casalingo e rimangono fermi al terzultimo posto con 15 punti, a -7 dall'Empoli. La Roma, invece, ritrova subito la vittoria dopo il ko con il Napoli e scavalca nuovamente proprio i partenopei riportandosi al secondo posto con 62 punti, a -8 dalla Juventus capolista.

Gli uomini di Spalletti ottengono il massimo con il minimo sforzo, vincendo 3-0 con un Palermo che ci ha provato nel secondo tempo, ma che deve incassare l'ennesimo ko. Primo tempo che si apre con un gol annullato al 5' a Nestorovski per offside. Al 22' passano i giallorossi con El Shaarawy, bravo a battere Fulignati su assist di Grenier. La prima frazione scorre via senza altri particolari sussulti. Nella ripresa i rosanero provano ad alzare i ritmi e si affacciano più volte dalle parti di Szczesny, ma forse nel momento migliore subiscono il 2-0 ad opera di Dzeko al 76', abile a controllare di petto un lancio perfetto di Nainggolan e beffare il portiere rosanero in uscita. Nel recupero con il Palermo sbilanciato arriva anche il tris giallorosso firmato da Bruno Peres al termine di una ripartenza guidata bene da Dzeko e Strootman.