Serie A: Nainggolan fa volare la Roma, il Napoli non sbaglia

Pubblicato il 16 gennaio 2017 alle 10:10:38

Grazie a un gol di Nainggolan in avvio di gara, la Roma batte 1-0 l'Udinese alla Dacia Arena e prosegue l'inseguimento alla Juventus che, in serata, perde 2-1 a Firenze. La formazione di Spalletti sbaglia anche un rigore con Dzeko che al 18' dagli undici metri spara il pallone in tribuna. I bianconeri escono sconfitti dal Franchi contro una super Fiorentina che si impone grazie alle reti di Kalinic e Badelj (di Higuain il gol bianconero). Vince  il Napoli: la squadra di Sarri viene imbrigliata dal Pescara nel primo tempo, ma nella ripresa si scatena e va a segno con Tonelli (2 gol in 2 presenze in campionato per lui), Hamsik MertensCaprari su rigore in pieno recupero rende meno pesante l'ennesima sconfitta degli abruzzesi: al San Paolo finisce 3-1.

{foto}

Al treno delle grandi resta agganciata anche la Lazio di Simone Inzaghi che all'Olimpico batte 2-1 in rimonta l'AtalantaPetagna porta in vantaggio i bergamaschi al 21', Milinkovic-Savic pareggia in chiusura di tempo e Immobile al 68' su rigore regala i tre punti ai biancocelesti. Risorge il Sassuolo che al Mapei Stadium di Reggio Emilia travolge il Palermo: rosanero in vantaggio al 9' con Quaison, poi i neroverdi si svegliano e vincono 4-1 grazie alle reti di Matri (doppietta), Ragusa Politano. Finisce 0-0 a Marassi la sfida tra Sampdoria ed Empoli: al 31' Puggioni para un rigore a Mchedlidze.