Amichevoli: poker Roma, primo gol di Iturbe

Pubblicato il 16 agosto 2014 alle 09:20:21

E' una Roma ad alta velocità. I giallorossi battono 4-1 il Wiener nell'ultimo test amichevole del ritiro austriaco mostrando già un'ottima condizione fisica: le gambe girano, specialmente quelle di Gervinho che al 35' va via di rapidità, salta il portiere e deposita in rete. Nella ripresa al 62' arriva l'ennesima perla di Pjanic, che con un destro a giro sorprende tutti e trova l'incrocio. Al 67' la squadra di casa accorcia con Gunes ma nel finale arrivano altre due reti dei capitolini: all'82' c'è la prima di Iturbe in maglia giallorossa, su calcio di rigore, e all'88' il sigillo di Ljajic che chiude la partita. Da segnalare che Garcia ha tenuto in panchina sia Destro che Benatia, nomi caldi del mercato.