Serie A, Pescara-Crotone 0-1: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 7 maggio 2017 alle 22:07:26

Pescara-Crotone 0-1, giocata oggi domenica 7 maggio 2017 alle ore 15. Match valido per la 35a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Adriatico.

Nella 35a giornata di campionato, allo stadio Adriatico, il Crotone batte il Pescara per 1 a 0 grazie al gol del bulgaro Tonev al 72°. Non fallisce l'appuntamento con la vittoria il Crotone e conquista 3 punti d'oro che li tiene ancora in corsa nella disperata lotta per non retrocedere.

Una partita molto combattuta a centrocampo, con poche occasioni per parte, specialmente nel primo tempo, a fare la differenza l'eurogol di Tonev, un sinistro micidiale dalla lunga distanza, nella ripresa che decide il match. Timidi tentativi nel finale da parte dei padroni di casa che provano a riaprire il match; da segnalare, infine, l'espulsione di Benali che lascia i suoi compagni in 10 uomini negli ultimi 13 minuti .

Il Crotone continua cosi a sperare, vittoria che non aiuta ad accorciare la classifica a causa della vittoria dell'Empoli sul Bologna, rimangono quindi sempre 5 i punti di distanza; settimana prossima in casa contro l'Udinese servirà un'altra vittoria ai calabresi per cercare di avvicinarsi il più possibile ai toscani. Per il Pescara di Zeman, ormai retrocesso, impegno in trasferta contro il Bologna di Donadoni.

TABELLINO

Pescara-Crotone 0-1
MARCATORI: 72' Tonev (C).
PESCARA (4-3-3): Fiorillo 6; Biraghi 5,5 (82' Cerri sv), Zampano 6,5, Fornasier 5,5, Bovo 5; Verre 5, Memushaj 5,5 (68' Coulibaly 6), Benali 5; Brugman 5,5, Bahebeck 5 (67' Muric 6), Caprari 5.
A disposizione: Bizzarri, Crescenzi, Coda, Bruno, Kastanos, Muntari, Mitrita, Cubas, Milicevic.
Allenatore: Zdenek Zeman 5.
CROTONE (4-4-2): Cordaz 6; Ferrari 6,5, Ceccherini 6,5, Rosi 6, Martella 6; Rohden 6 (51' Acosty 6,5) , Barberis 6,5, Capezzi 6,5, Nalini 6 (75' Sampirisi 6) ; Trotta 6,5, Simy 6 (64' Tonev 7) .
A disposizione: Festa, Viscovo, Dos Santos, Mesbah, Cuomo, Dussenne, Suljic, Kotnik, Borello.
Allenatore: Davide Nicola 7.
ARBITRO: Carmine Russo 5,5
AMMONITI: 41' Caprari (P); 41' Bahebeck (P); 54' Capezzi (C); 62' Brugman (P); 74' Tonev (C); 76' Benali (P); 77' Benali (P); 83' Bovo (P).
ESPULSI: 77' Benali (C).