Serie A: Pescara-Cagliari 1-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 4 dicembre 2016 alle 22:55:01

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Allo stadio Adriatico termina 1-1 l'incontro tra Pescara e Cagliari, sardi che passano in vantaggio nel primo tempo con Borriello abile a controllare un perfetto assist di Di Gennaro e a battere di piatto sinistro Bizzarri. Sardi che successivamente perdono per doppia ammonizione di Di Gennaro e nella ripresa subiscono il pareggio: forcing degli abruzzesi che concretizzano al secondo minuto di recupero con Caprari, bravo a sfruttare un'indecisione di Salamon e Bruno Alves e a concludere a rete di destro.

Tanto rammarico per il Cagliari che vede svanire i 3 punti negli ultimi minuti di recupero. Borriello porta in vantaggio i suoi nel primo tempo, siglando il suo sesto gol stagionale, Caprari regala il pareggio sul finale al 92' mandando in delirio i tifosi ospiti. Un pareggio che non accontenta il Pescara, che quantomeno interrompe il filotto di 7 sconfitte e allunga ulteriormente di 1 punto sulle due squadre fanalino di coda (Palermo e Crotone). Per i sardi 1 punto che li consolida al dodicesimo posto .