Serie A, Atalanta-Juventus 2-2: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 27 aprile 2017 alle 23:30:37

Atalanta-Juventus 2-2, giocata oggi venerdì 28 aprile 2017 alle ore 20:45. Match valido per la 34a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Atleti Azzurri d'Italia.

TABELLINO

Atalanta-Juventus 2-2

MARCATORI: 45' Conti (A), 50' Spinazzola (Aut.) (A), 83' Dani Alves (J), 89' Freuler (A).
ATALANTA (3-4-2-1): Berisha 7; Toloi 6, Masiello 6, Caldara 6,5; Conti 7, Hateboer 5,5, Cristante 6, Gomez 7; Freuler 6,5, Kurtic 6 (66' Kessie 5); Spinazzola 5 (86' Petagna sv).
A disposizione: Gollini, Konko, Raimondi, Bastoni, D'Alessandro, Migliaccio, Cabezas, Grassi, Paloschi, Mounier.
Allenatore: Gian Piero Gasperini 7.
JUVENTUS (4-2-3-1): Buffon 6; Chiellini 5, Alex Sandro 5,5, Bonucci 6, Dani Alves 7 (87' Barzagli 6) ; Pjanic 6,5, Khedira 6,5; Cuadrado 6 (79' Lichtsteiner 6) , Higuain 6, Mandzukic 6; Dybala 6,5 (88' Lemina 6) .
A disposizione: Neto, Audero, Benatia, Mattiello, Marchisio, Asamoah, Sturaro, Rincon, Mandragora.
Allenatore: Massimiliano Allegri 7.
ARBITRO: Marco Guida 5
AMMONITI: 49' Freuler (A); 75' Cuadrado (J); 80' Conti (A); 84' Dani Alves (J); 85' Gomez (A).
ANGOLI: 7-10.
RECUPERO: pt 0, st 3

LE PAGELLE COMMENTATE

Arbitro: GUIDA 5 - Pesa l'errore sul fallo di mano di Toloi: vede bene inizialmente, concedendo il rigore, poi si lascia mal consigliare dall'assistente.

ATALANTA

voto

commento

1. Berisha Etrit (POR) 7 Spettatore nel primo tempo, decisivo nella ripresa su Dybala, Higuain e due volte su Khedira.
3. Toloi Rafael (DIF) 6 Si occupa di Higuain, riesce in qualche modo a limitarlo. Protagonista, con il fallo di mano, della discussa situazione al 58'.
5. Masiello Andrea (DIF) 6 Contrasta bene Dybala nel primo tempo, ma lo perde nella ripresa.
13. Caldara Mattia (DIF) 6.5 Gioca con la tranquillità del veterano di fronte alla sua futura squadra.
19. Kessie Franck (DIF) 5 Non da' il cambio di passo sperato da Gasperini. Troppo molle.
24. Conti Andrea (DIF) 7 Vince il duello con Alex Sandro, segna il gol che sblocca la partita con ottima scelta di tempo.
33. Hateboer Hans (DIF) 5.5 Schierato a sorpresa, si impegna ma quello dell'attaccante non è il suo ruolo.
4. Cristante Bryan (CEN) 6 Prova onesta, si sacrifica.
10. Gomez Alejandro (CEN) 7 Regge da solo il peso dell'attacco atalantino, alternando giocate per i compagni a conclusioni in proprio.
11. Freuler Remo (CEN) 6.5 Si mangia il gol alla mezz'ora, si rifa' con un pizzico di fortuna nel finale.
27. Kurtic Jasmin (CEN) 6 Inizio promettente, poi cala.
37. Spinazzola Leonardo (CEN) 5 Decisamente in serata no: prima l'autogol, poi la mancata chiusura su Dani Alves nell'azione del 2-1.
29. Petagna Andrea (ATT) s.v. Non fa in tempo ad entrare in partita.

Allenatore: GASPERINI 7 - Sceglie di giocare con un solo attaccante di ruolo e mantiene equilibrio a centrocampo senza perdere efficacia offensiva. La squadra cala nella ripresa, ma non mollla.