Serie A: festa Empoli, 1-0 al Palermo

Pubblicato il 7 gennaio 2017 alle 22:42:15

GLI HIGLIGHTS SARANNO DISPONIBILI A PARTIRE DALLA MEZZANOTTE DOPO LA PARTITA

Finisce 1-0 Empoli-Palermo, anticipo della 19a giornata di Serie A, decide il rigore di Maccarone al 78'. I toscani tornano al successo dopo la sconfitta con l'Atalanta e centrano la seconda vittoria consecutiva in casa, impresa che non riusciva loro dall'aprile scorso. Gli uomini di Martusciello ottengono tre punti preziosi in chiave salvezza e si portano a quota 17. I siciliani vedono interrompersi la mini striscia di due risultati utili consecutivi, rimangono fermi a 10 punti e sono ora a -7 proprio dall'Empoli quartultimo.

Lo scontro salvezza del Castellani se lo aggiudicano proprio i padroni di casa. Prima frazione di gioco noiosa in cui solo l'Empoli riesce a rendersi un minimo pericoloso in un paio di situazioni. Nella ripresa lo spettacolo non decolla, il Palermo sembra volerci provare di più, ma a decidere il match è un rigore di Maccarone al 78', concesso per una lieve trattenuta di Cionek ai danni dello stesso Big Mac entrato da un minuto. Nel finale mini assedio palermitano che però non produce nulla.