Serie A: Napoli-Sampdoria 4-2, le pagelle

Le pagelle di Napoli-Sampdoria, terminata 4-2

NAPOLI

Andujar 6.5 Incolpevole sui gol non è chiamato mai a grandi interventi.
Henrique 6 Dalla sua parte Eto'o e Mesbah attaccano con più insistenza ma non si lascia mai soprendere
Ghoulam 6.5 Una spina nel fianco per la difesa blucerchiata. Sulla sinistra con Insigne forma una catena infallibile
Britos 6 Graziato da Doveri nel secondo tempo quando un intervento su Okaka poteva costargli il secondo giallo.
Albiol 6.5 L'autorete dopo pochi minuti non ne pregiudica l'incontro. Sempre sicuro negli anticipi
Lopez 6.5 Pulito e preciso in fasi di disimpegno. si fa notare in avanti per qualche buona percussione
Jorginho 7 Giganteggia a centrocampo non sbagliando un pallone
Hamsik 6.5 Uno scampolo di paritta ma è abbastanza per farsi notare e ricordare a tutti che anche lui è in forma europea
Gargano 6.5 Al posto di David Lopez quando la gara non ha più molto da dire, non sbaglia l'approccio al match
Zapata 6 Solo pochi minuti ma si fa trovare pronto
Higuain 8.5 Autentico trascinatore della squadra, segna e convince. Da solo tiene in apprensione tutta la difesa della Sampdoria
Callejon 6.5 Meno appariscente dei compagni di attacco fa il suo e aiuta molto Henrique in fase difensiva.
Insigne 7.5 Tanta corsa e un gol da cineteca davanti al proprio pubblico. Dopo l'infortunio è tornato più forte di prima
Gabbiadini 7 Il tacco che libera Higuain per il secondo gol è un'autentica magia.
All. Benitez 6.5 In serate come queste il suo Napoli è una macchina perfetta. Terzo successo consecutivo in campionato

SAMPDORIA
Viviano 5 L'errore che regala il pareggio al Napoli è gravissimo ma nel finale di gara evita un passivo peggiore con almeno 2-3 interventi decisivi
Romagnoli 5.5 Deve affrontare Higuain e non è mai un cliente facile ma esce a testa alta nonostante i due gol dell'argentino
De Silvestri 4.5 Un disastro. Perde la palla del gol del 3-1 di Insigne e atterra Hamsik per il rigore del 4-1.
Silvestre 5 Non vede mai Higuain e lascia troppo da solo De Silvestri non andando mai a raddoppiare
Duncan 6 Buona gestione di gara al posto di Palombo con un po' più grinta
Palombo 5.5 Mette ordine nel gioco ma sbaglia troppi appoggi
Mesbah 5 -Spinge molto ma è spesso impreciso
Obiang 5 Rincorre palla e avverasi ma non entra mai in partita
Soriano 6 Un solo spunto ma è quello che manda in area Eder e porta alla rete del vantaggio iniziale
Eder 6 ko a fine primo tempo. Bell'affondo nell'azione del gol che porta in vantaggio la Sampdoria dopo pochi minuti
Bergessio 6.5 Buon ingresso nel finale di gara. Va vicino al gol con un bel tiro da fuori
Muriel 6 Prezioso anche nei ripiegamenti difensivi. Forse meritava di partire dal primo minuto
Eto’o 5.5 Qualche buono spunto e suggerimento per i compagni ma è troppo poco per uno come lui
Okaka 5 Mai una palla giocabile. Lotta e sgomita ma non è facile contro Albiole Britos, difensori molto fisici