Valencia-Milan: Honda, corner disastroso. Video

Pubblicato il 18 agosto 2014 alle 17:48:30

Keisuke Honda è stata una delle poche note positive della notte del Milan a Valencia. Il giapponese, che sta mostrando una buona condizione, ha realizzato un gran gol su punizione nel primo tempo firmando il provvisorio 1-1 prima della rete di Rodrigo per il definitivo 2-1 della squadra spagnola.

Ma pochi minuti dopo il gol, lo stesso Honda si è reso protagonista di un calcio d'angolo disastroso: dalla bandierina il numero 10 rossonero ha lasciato partire un sinistro che è finito al secondo anello dello stadio Mestalla.

Lo stesso Honda, dopo l'esecuzione, non è riuscito a trattenere un sorriso e, rivolgendosi ai propri compagni, ha indicato il punto in cui era piazzato un pallone facendo capire che una zolla, evidentemente, lo ha tradito.