Serie A, Torino-Milan 2-2: pagelle, tabellino e video gol

Pubblicato il 16 gennaio 2017 alle 23:35:56
Categoria: Gol e Highlights Serie A

Di seguito le pagelle e il tabellino di Torino-Milan terminata 2-2.

Torino-Milan 2-2 Finale. Con un gran secondo tempo, il Milan rimonta il doppio vantaggio granata: alle reti di Belotti e Benassi nella prima frazione rispondono Bertolacci e, su rigore, Bacca. Pari tutto sommato giusto, anche se i padroni di casa recriminano per il colpo del k.o dal dischetto sciupato da Ljajic al 32'.

Il Toro passa al 21' con il solito Belotti, abile a deviare in porta un tiro di Ljajic. Raddoppio granata 5' dopo con Benassi, al termine di un'arrembante azione d'attacco dei padroni di casa. Al 32' Ljajic avrebbe l'occasione di fare tris su rigore (fallo di Abate su Barreca) ma calcia centralmente, favorendo la parata di Donnarumma. Altro Milan nella ripresa: al 55' Bertolacci accorcia nonostante il disperato tentativo di Hart, poi Paletta conquista il penalty con cui Bacca fa 2-2 al 60'.

TORINO-MILAN 2-2

MARCATORI: Belotti (T) al 21', Benassi (T) al 26' p.t.; Bertolacci (M) al 10', Bacca (M) su rigore al 15' s.t.

TORINO (4-3-3): Hart 6,5; Zappacosta 5,5, Rossettini 5,5, Moretti 6, Barreca 6,5; Benassi 7 (dal 36' s.t. Baselli 6), Valdifiori 6 (dal 22' s.t. Lukic 5,5), Obi 6 (dal 16' s.t. Iturbe 5,5); Iago Falque 6,5, Belotti 7, Ljajic 5,5. (Padelli, Cucchietti, Ajeti, De Silvestri, Carlao, Gustafson, Maxi Lopez, Boyè). All. Mihajlovic 6,5.
MILAN (4-3-3): Donnarumma 6,5; Abate 5,5, Paletta 6, Romagnoli 5,5, Calabria 6 (dal 42' s.t. Vangioni s.v.); Pasalic 5,5, Locatelli 6, Bertolacci 6,5 (dal 28' s.t. Kucka 6); Suso 6,5, Bacca 6,5, Bonaventura 6,5 (dal 39' s.t. Niang s.v.). (Plizzari, Storari, Ely, Gomez, Zapata, Honda, Sosa, Cutrone, Lapadula, Niang). All. Montella 6,5.

ARBITRO: Tagliavento 5,5
NOTE: Espulso Romagnoli (M) per doppia ammonizione. Ammoniti Locatelli (M), Moretti (T), Belotti (T), Obi (T), Rossettini (T), Iago Falque (T) per gioco scorretto.

TORINO
voto
commento
21. Hart Joe (POR) 6.5 Attento su Suso nel primo tempo, fa un miracolo sul primo tiro di Bertolacci al 55', poi deve capitolare.
7. Zappacosta Davide (DIF) 5.5 Prestazione timida, spinge poco.
13. Rossettini Luca (DIF) 5.5 Ingenuo sul rigore, anche se molte trattenute del genere spesso restano impunite.
23. Barreca Antonio (DIF) 6.5 Gara vivace, soprattutto nel primo tempo. Conquista il rigore che Ljajic non trasforma.
24. Moretti Emiliano (DIF) 6 Se la cava con il mestiere, anche se si prende troppi rischi.
8. Baselli Daniele (CEN) 6. Ultimi 10' per dare fiato a un Toro stanco.
15. Benassi Marco (CEN) 7 Un gran gol, di tacco, e una prestazione di spessore. Lotta su tutti i palloni, e raramente li spreca.
18. Valdifiori Mirko (CEN) 6 Prova onesta, senza squilli ma pure senza errori gravi.
22. Obi Joel (CEN) 6 Gran pressing nel primo tempo, nella ripresa cala vistosamente.
25. Lukic Sasa (CEN) 5.5 Non offre un contributo concreto alla causa.
9. Belotti Andrea (ATT) 7 Gran prontezza di riflessi sul primo gol, entra anche nell'azione del raddoppio. Poi si vede poco, ma sfiora comunque il tris nella ripresa.
10. Ljajic Adem (ATT) 5.5 Partecipa all'azione dell'1-0, si rende pericooso nel secondo tempo con un gran tiro di poco fuori, ma sul giudizio pesa la sufficienza con cui calcia il rigore che avrebbe chiuso il match.
14. Iago Falque Silva (ATT) 6.5 Molto attivo, offre l'assist a Benassi per il raddoppio.
19. Iturbe Juan (ATT) 5.5 Si impegna ma combina poco.
All. Mihajlovic 6,5 Grande Toro per oltre mezz'ora, poi solito calo che vanifica, in parte, quanto di buono fatto in precedenza.