Serie A: Milan-Udinese 1-1, le pagelle

Pubblicato il 7 febbraio 2016 alle 18:00:35

Le pagelle di Milan-Udinese, terminata 1-1.

MILAN
Donnarumma 7 Salva i rossoneri sui due tentativi antecedenti il gol di Armero e su Lodi a inizio ripresa.
Romagnoli 6.5 Buona prestazione per il difensore centrale che tiene alta la linea difensiva e concede poco o nulla agli attaccanti friulani.
Abate 5.5 Sbaglia anche lui sul gol incassato, in attacco è meno incisivo rispetto alle ultime uscite sulla fascia destra.
Alex 5 E' sua la responsabilità maggiore sul gol di Armero che costringe alla rimonta i rossoneri.
Bertolacci 5 Da 4 in pagella nel primo tempo, nel quale non azzecca niente. Qualche spunto nella ripresa: sua la traversa nel finale.
Kucka 5.5 Giocare sulla fascia non è chiaramente il suo ruolo ma cerca di adattarsi. Nell'intervallo viene sostituito, complice anche un problema muscolare.
Honda 5.5 Fa il "compitino" sulla destra, senza dare velocità alla manovra. Nel secondo tempo ha anche un calo fisico dopo due prestazioni da protagonista contro Inter e Palermo.
Boateng 5.5 Entra con tanta voglia ma è confuso nelle sue iniziative.
Antonelli 5.5 Spinge, lotta, si dà da fare, ma è troppo impreciso negli ultimi trenta metri.
Montolivo 6 Si perde in marcatura Thereau in occasione della rete di Armero, nel secondo tempo dà un po' di ritmo alla squadra.
Bacca 5.5 E' sempre pericoloso palla al piede: illuminante l'assist per Niang, ma il colombiano ha sulla coscienza il gol sbagliato sull'1-1 di testa da due passi.
Balotelli 5.5 Qualche isolato spunto, ma è ancora lontano dalla forma migliore. Spreca due punizioni alla sua portata, poco distanti dal limite dell'area.
Niang 6 Nel primo tempo è falloso e poco pericoloso, a inizio ripresa alla prima chance pareggia i conti prima di essere sostituito.

All.: Mihajlovic 5.5 Ragionevole confermare il sistema di gioco (4-4-2) che ha dato equilibrio alla squadra, ma serviva un altro approccio alla gara e un altro primo tempo. Pur concedendo poco, i rossoneri non sono concentrati e rabbiosi e la rete dell'1-0 ne è un esempio. Nella ripresa si rivede il vero Milan, che però si ferma sulla traversa di Bertolacci e perde l'ennesima occasione per accorciare sul terzo posto.

UDINESE
Karnezis 6.5 Bravo e fortunato sulle occasioni nella ripresa di Bacca e Bertolacci (traversa), non può nulla sul gol di Niang.
Felipe 6 Ordinato nelle chiusure, un po' più problematica la fase di impostazione della manovra
Danilo 6.5 Buona prova contro uno degli attaccanti più forti del campionato, Carlos Bacca.
Wague 5.5 Della difesa bianconera è quello che soffre di più i movimenti degli attaccanti rossoneri.
Armero 7 Partita super per l'ex che al Milan però non ha lasciato traccia: un'ora di grande intensità, va a segno ed esce fischiato dai suoi ex tifosi di San Siro.
Edenilson 6.5 Sulla sua fascia Antonelli, Kucka e Boateng in sequenza non riescono a creare opportunità
Guilherme 5.5 Nel finale si abbassa un po' troppo e concede campo ai centrocampisti rossoneri.
Badu 6.5 Tanto dinamismo in mezzo al campo a contrastare la mediana rossonera.
Lodi 5 A inizio secondo tempo si fa ipnotizzare da Donnarumma con tutto lo specchio a disposizione, sprecando l'occasione del 2-0
Widmer 6 Entra nel quarto d'ora finale e contribuisce a portare a casa un buon punto in ottica salvezza
Kuzmanovic 6 L'ex interista è pericoloso in apertura su un inserimento. Cala fisicamente col passare dei minuti
Thereau 6 Nel primo tempo si fa pericoloso in un paio di azioni ma predica nel deserto, nella ripresa scompare.