Tim Cup: Lazio in semifinale, Milan nel baratro

Pubblicato il 28 gennaio 2015 alle 08:00:28

Guarda il tabellone con tutti i risultati della Tim Cup

La Lazio si qualifica alle semifinali di Tim Cup, Milan eliminato e sempre più in crisi. A San Siro finisce 1-0 per i biancocelesti, l'episodio decisivo arriva al 38' del primo tempo, fallo di mano in area di Albertazzi e rigore, dal dischetto Biglia non sbaglia. La squadra di Pioli resta in dieci a fine primo tempo (doppio giallo a Cana), ma è brava nella ripresa a contenere gli attacchi dei rossoneri.

Il Milan cerca di fare qualcosa in più nel secondo tempo, ma senza riuscire mai a impensierire veramente Berisha, la manovra a centrocampo appare macchinosa ed è la Lazio con veloci ripartenze ad andare più volte vicina al secondo gol, prima con Onazi e nel finale di partita con Keita che colpisce il palo. I biancocelesti si dimostrano più squadra, per i rossoneri solo qualche tiro da fuori che però non impensieriscono la retroguardia avversaria, anche due reti annullate ma entrambe a gioco fermo, per fallo di mano di Pazzini prima e per fuorigioco di Cerci poi. La Lazio ora attende la vincente di Napoli-Inter, mentre il Milan si lecca le ferite in attesa di capire se Inzaghi resterà sulla panchina o sarà sostituito. Notte di riflessione per la dirigenza, ma si va verso la riconferma del tecnico.