Serie A, Milan-Lazio 2-0: Bacca e Niang coppia d'oro

Pubblicato il 20 settembre 2016 alle 23:14:52

Al Meazza, nella quinta giornata di Serie A, il Milan supera la Lazio per 2-0. Seconda vittoria consecutiva conquistata dai ragazzi di Montella che, dopo la precedente in extremis sulla Sampdoria, sale ora a quota 9 in classifica in vista della prossima trasferta contro la Fiorentina. Scivolone invece per i biancocelesti che, dopo due risultati utili, ristagnano a 7 punti in attesa di ricevere l'Empoli

Primo tempo equilibrato e combattuto con buon agonismo da entrambe le compagini. Nonostante siano gli ospiti capitolini a dimostrarsi per buona parte più intraprendenti e pericolosi in attacco rispetto ai rossoneri, al 37' ci pensa il solito Bacca a portare in vantaggio il Milan su preciso assist di Kucka. Ritmo di gioco incalzante anche nella ripresa con entrambe le squadre capaci di affrontarsi a viso aperto. Il Milan, forte del vantaggio, pare avere una marcia in più e preme con maggior vigore, riuscendo quindi a raddoppiare al 74' grazie Niang, abile a procurarsi il rigore e battere Strakosha con un preciso destro dagli undici metri.