Serie A: la Lazio cala il tris, Fiorentina al tappeto

Pubblicato il 18 dicembre 2016 alle 23:18:27

Troppo forte questa Lazio per la Fiorentina: la formazione di Inzaghi supera per 3-1 quella di Sousa e sale al terzo posto in compagnia del Napoli a quota 34 punti, scavalcando il Milan. I viola rimango fermi a quota 26 punti. Tutto confermato nella Lazio, Sousa all'ultimo è costretto a rinunciare a Gonzalo Rodriguez, al suo posto De Maio. Gli unidici di Inzaghi partono forti, dopo appena 23 minuti Keita, imbeccato da Milinkovic-Savic, trafigge Tatarusanu con un destro deciso.

Poi sul finire del primo tempo un'ingenuità di Tomovic costa il rigore alla Fiorentina: dagli 11 metri Biglia realizza con un tiro centrale ma potente. La Lazio va al riposo con il doppio vantaggio. Nella ripresa spazio alla timida reazione viola, ferma ai soliti tentativi di Bernardeschi. Poi Zarate appena entrato accorcia le distanze raccogliendo una palla che vagava nell'area biancoceleste. Ma l'arrembaggio viola è punito al 90' da Radu che sigla la rete del definitivo 3-1.