Amichevoli: cinquina Parma, Lazio bloccata

Pubblicato il 14 agosto 2014 alle 22:59:06

Meccanismi collaudati e intesa in zona gol. Il Parma è già in forma campionato e lo dimostra rifilando al Varese un 5-2 a domicilio: nel test dell'Ossola sono i locali a passare in vantaggio con Zecchin, ma prima dell'intervallo i ducali ribaltano grazie all'autogol di Borghese e Biabiany. Nella ripresa momentaneo pari biancorosso di Neto, prima della mitragliata finale - tra l'80' e l'88' - firmata Belfodil, Ghezzal su rigore e ancora Palladino.

Luci e ombre invece per la Lazio, soppata sull'1-1 a Latina. Nell'amichevole del Francioni sono i biancocelesti a passare in vantaggio al 42' con Keita, al primo gol nei test estivi, abile a trafiggere di testa Farelli su cross di Radu. Ad inizio ripresa pareggiano i pontini, già vicini alla rete nel primo tempo: al 47' segna Viviani direttamente da calcio d'angolo, Berisha non è impeccabile. Nel finale le occasioni per la vittoria sono però tutte per i capitolini: due volte Candreva, poi Ederson, Parolo ed infine Klose - al rientro in squadra dopo i Mondiali - sfiorano il gol partita, ma il risultato non si sblocca.