Youth League: l'Olympiacos dilaga, Juve quasi eliminata

Pubblicato il 4 novembre 2014 alle 16:49:17

La Juventus Under 19 allenata da Fabio Grosso subisce una pesantissima sconfitta per 3-0 per mano dell'Olympiacos (autogol di Roussous e reti di Garefalakis e Laci) nella quarta giornata di Youth League. Ai giovani bianconeri, ridotti in 9 uomini per quasi tutta la ripresa, serve ora un miracolo per passare il turno: l’unica speranza è che i greci non conquistino 3 punti nelle prossime due gare con Atletico e Malmoe.

Il match, giocato allo stadio Silvio Piola di Vercelli, si accende al 38’ quando viene espulso Varga per un fallaccio su Tsimikas. I bianconeri chiudono comunque sullo 0-0 il primo tempo ma ad inizio ripresa vanno sotto con una sfortunata autorete di Roussos. Per i ragazzi di Grosso al 54’ è notte fonda: Vitale, già ammonito, viene spedito negli spogliatoi per fallo su Saliakas. In vantaggio di un gol e con due uomini in più, l’Olympiacos dilaga trovando il 2-0 con Garefalakis al 76’ e il punto del definitivo 3-0 firmato da Laci all’87’.