Serie A: Juventus di misura, 1-0 a Palermo

Pubblicato il 24 settembre 2016 alle 20:25:24

La Juventus c'è, seppur di misura. Al Barbera finisce la Vecchia Signora si impone 1-0 sul Palermo nel primo anticipo della sesta giornata di Serie A. Decide la sfida l'autogol di Goldaniga sul tiro di Dani Alves in avvio di ripresa, dopo un ottimo primo tempo giocato dai siciliani. I bianconeri mantengono la vetta della classifica e mettono pressione al Napoli, che ora è chiamato a mantenere il passo della capolista. Non è una gara incontenibile quella della formazione di Allegri ma i suoi riescono comunque a portare a casa tre punti fondamentali, in vista della sfida di Champions con la Dinamo Zagabria.

Il Palermo gioca un'ottima gara, specialmente nel primo tempo, sfiorando in diverse occasioni la rete, ma i bianconeri sono fortunati e si portano in vantaggio grazie al tocco goffo di Goldaniga, che beffa il suo portiere  deviando al minuto 48 il cross di Dani Alves. La formazione di De Zerbi, nonostante il gol subito, continua a giocare bene: Posavec fa una serie di interventi super su Higuain e Mandzukic e nel finale i rosanero chiudono addirittura i campioni d'Italia nei loro ultimi venti metri. Alla fine i tifosi della Juventus possono festeggiare, ma non è certo stata una passeggiata.