Juventus scialba, solo 0-0 a Cesena

Pubblicato il 30 luglio 2014 alle 22:57:45

Termina 0-0 la prima amichevole ufficiale della nuova Juventus targata Max Allegri. Al Manuzzi, casa del Cesena neopromosso in serie A, in occasione del Trofeo Lugaresi, i bianconeri deludono le attese, non pungono, appaiono imballati e alla fine sono costretti al pareggio dalla squadra di Bisoli che fa una bella figura contro i tre volte campioni d'Italia e incassa entusiasmo in vista dell'inizio del campionato contro il Parma.

Allegri non inventa nulla dopo le prime due settimane di lavoro, schiera ancora la difesa a tre cara alla gestione Conte e rischia davvero poco a livello difensivo. I problemi sono nella creazione del gioco, solo un'occasione in tutta la gara targata Andrea Pirlo che al 5' scarica un bel destro da fuori area e costringe Leali (di proprietà della Juventus) ad un grande intervento. Nel primo tempo anche il Cesena, schierato con la terza maglia rosa in onore di Marco Pantani, ben figura e sfiora a sua volta il gol con Defrel, il cui sinistro da fuori area viene alzato in angolo con un guizzo da Storari.

Nella ripresa tanti i cambi da una parte e dall'altra, con Allegri che lancia Pepe, Ogbonna, Marchisio e Marrone, e successivamente Spinazzola e Coman, talentino francese arrivato dal PSG. Le occasioni però sono di fatto nulle, con un colpo di testa di Ogbonna alto sulla traversa all'80' e un tiro di Tabanelli al 93' per il Cesena che sorvola il montante. La Juventus di Allegri non impressiona e appare ancora all'inizio di un percorso che potrebbe rivelarsi più lungo del previsto.