Juventus: Coman decisivo per la Francia Under 21

Pubblicato il 18 novembre 2014 alle 14:40:00
Categoria: Nazionali

C'è la firma di Kingsley Coman nella vittoria per 3-2 della Francia Under 21 in amichevole a Brest contro i coetanei dell'Inghilterra, formazione inserita nello stesso girone dell'Italia di Di Biagio agli Europei 2015 in Repubblica Ceca. Il talento della Juventus, classe 1996, arrivato in estate dal Paris Saint Germain, ha firmato il gol vittoria al 73' con un bel destro in diagonale che ha spedito la palla nell'angolo lontano dopo essere entrato al 65' al posto del gioiello del Marsiglia Thauvin.

La partita si era messa male per la Francia che si trovava sotto 2-0: l'Inghilterra era andata in gol al 20' e al 22' con Harry Kane, giovane attaccante del Tottenham. Prima dell'intervallo ci aveva pensato Sanogo, punta dell'Arsenal, a riequilibrare la situazione con le reti al 29' e al 44'. Poi a metà ripresa l'inserimento di Coman che al 73' ha capitalizzato una travolgente ripartenza di N'Tep, il migliore in campo, per dare il successo ai giovani Bleus. Per Coman, al secondo gol in tre presenze con l'Under 21 francese, una botta di entusiasmo che certamente non passerà inosservata a Max Allegri e a tutta la Juventus.