Champions: Dinamo stesa, la Juventus è prima

Pubblicato il 7 dicembre 2016 alle 23:17:35

Allo Stadium finisce 2-0 tra Juventus e Dinamo Zagabria nella sesta e ultima giornata della prima fase. Bianconeri che raggiungono quota 14 punti nel girone H e si aggiudicano così il passaggio agli ottavi come primi. I croati, invece, abbandonano la rassegna continentale con risultati disastrosi: nessuna rete realizzata e per la seconda volta nella loro storia chiudono la fase a gironi con 6 sconfitte su 6 partite disputate.

La Juventus contro la Dinamo ottiene il massimo risultato con il minimo sforzo. Primo tempo sottotono dei bianconeri che si rendono veramente pericolosi solo con Higuain al 6'. Nella ripresa, invece, bastano 7 minuti al Pipita per sbloccare il match con un bel destro che non lascia scampo a Livakovic. Raddoppio juventino al 73' sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Rugani bravo a prendere il tempo a tutti e ad incornare il 2-0. Dinamo mai pervenuta dalle parti di Neto.