Amichevoli: la Juventus saluta Singapore con la "manita"

Pubblicato il 16 agosto 2014 alle 14:28:53

Per la Juventus è il momento della "manita". I bianconeri, infatti, superano la Singapore Selection Slide con un netto 5-0 nell'ultimo appuntamento della loro tournée asiatica: salutano e tornano a Torino con buone indicazioni, in particolare dal reparto offensivo. Protagonista assoluto Andrea Pirlo, che nel primo tempo mette due volte la sua firma sul tabellino: al 17' con un calcio piazzato sopra la barriera e al 43' con un rigore guadagnato da Pereyra.

Nella ripresa, dopo solo 3 minuti, è il turno di Pogba, che salta due uomini e deposita in rete. Al 52' e al 75' due bei gol al volo: la prima è targata Giovinco, la seconda Asamoah. Può dirsi soddisfatto dunque Massimiliano Allegri, che ad inizio del match si è arrabbiato per le pessime condizioni del manto erboso, tanto da tenere Carlitos Tevez a riposo per non rischiare infortuni.