Serie A: squillo Inter, poker alla Fiorentina

Pubblicato il 28 novembre 2016 alle 23:39:53

Nel Monday night di serie A finisce 4-2 tra Inter e Fiorentina. Terza vittoria casalinga consecutiva per i nerazzurri che salgono a quota 21 punti grazie anche alla doppietta di Icardi che raggiunge così Dzeko in testa alla classifica marcatori a quota 12. Per la Viola, invece, primo stop dopo tre vittorie esterne consecutive e complessivamente sei risultati utili di fila, nonostante con i due gol di oggi si confermi il miglior attacco esterno del campionato.

Partita divertente e senza pause a San Siro. Primo tempo in cui l'’Inter si porta sul 3-0 in soli 19 minuti grazie alle reti di Brozovic al 3'’, Candreva al 9'’ e Icardi al 19'’. Al 37'’ Kalinic la riapre prima dell’'espulsione di Gonzalo allo scadere della prima frazione. Secondo tempo in cui l’'Inter ha varie opportunità per chiuderla definitivamente, ma è invece la Fiorentina a trovare il gol con Ilicic al 63'’. Ci pensa di nuovo Icardi a sigillare il risultato al 91’' con il definitivo 4-2.