Serie A, Torino-Sassuolo 5-3: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 29 maggio 2017 alle 12:05:08

Torino-Sassuolo 5-3, giocata oggi domenica 28 maggio 2017 alle ore 20:45. Match valido per la 38a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Olimpico Grande Torino

38ma giornata, al Grande Torino il Toro chiude in bellezza, superando 5-3 il Sassuolo. Granata subito in gol dopo 6': Boyè entra in area, dribbla Biondini e batte Pegolo in diagonale. Il pari arriva al 14': Berardi inizia l'azione, Sensi conclude a rete trovando la risposta di Hart, ma Defrel è lesto nel ribadire a rete. 22', nuovo vantaggio granata: da Acquah a Belotti che prolunga per Baselli, secco destro ed è 2-1. Il 2-2 è opera ancora di Defrel, che al 40' devia in rete un tiro di Politano. Nel recupero del primo tempo, Baselli serve De Silvestri che prende d'infilata Pegolo e sigla il 3-2. La ripresa non è da meno, quanto a emozioni: Sassuolo subito pericoloso al 52’ quando Defrel manda alto un bell’assist di Berardi. Due minuti dopo doppia chance per Sensi ma prima Hart, poi il palo, negano il gol all’ex-cesenate. Al 57’ passano però i granata: Iago centra il legno, Belotti restituisce in qualche modo il pallone allo spagnolo che firma il 4-2. I neroverdi non si arrendono, ma il Toro è più cinico: al 79’ Belotti fa cinquina con una precisa girata di destro. C’è poi ancora tempo per il tris di Defrel: Iturbe stende Lirola in area e il francese, all’81’, sigla la personale tripletta.

TABELLINO

Torino-Sassuolo 5-3

MARCATORI: 6' Boyé (T), 14' Defrel (S), 22' Baselli (T), 40' Defrel (S), 45+1' De Silvestri (T), 57' Iago Falque (T), 79' Belotti (T), 81' Defrel (Rig.) (S).
TORINO (4-3-3): Hart 6,5; Rossettini 5,5, Barreca 6, Moretti 5,5, De Silvestri 7; Acquah 5,5 (46' Gustafson 6), Baselli 7,5 (66' Obi 6), Valdifiori 6; Belotti 7, Iago Falque 7, Boyé 7 (74' Iturbe 5,5).
A disposizione: Padelli, Molinaro, Castan, Carlao, Avelar, Ajeti, Benassi, Lukic.
Allenatore: Sinisa Mihajlovic 7.
SASSUOLO (4-3-3): Pegolo 6,5; Peluso 5,5, Acerbi 5,5, Gazzola 6 (71' Lirola 6,5) , Cannavaro 5,5; Magnanelli 6, Biondini 5,5 (65' Pellegrini 6,5) , Sensi 6,5; Politano 6 (77' Iemmello 6) , Defrel 8, Berardi 6,5.
A disposizione: Pomini, Antei, Letschert, Missiroli, Aquilani, Mazzitelli, Matri, Ragusa.
Allenatore: Eusebio Di Francesco 7.
ARBITRO: Antonio Rapuano 6
AMMONITI: 18' Boyé (T); 90' Rossettini (T).
ANGOLI: 7-9.

LE PAGELLE COMMENTATE

Arbitro Antonio Rapuano 6: All'esordio in A, se la cava senza troppi problemi. Il rigore è fiscale, ma ci sta.