Serie A: Sassuolo-Udinese 1-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 25 settembre 2016 alle 18:00:28

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Il massimo risultato, col minimo sforzo. Il Sassuolo batte l'Udinese 1-0 nella sesta giornata di Serie A, decide la rete di Defrel. Gli emiliani si portano a casa 3 punti preziosi che li fa volare a quota 9 in classifica, alle spalle del gruppo delle big. Decisivo nuovamente il numero 11 marocchino, che segna per la terza gara consecutiva e raggiunge le quattro reti nella classifica cannonieri, ora punta dritto il Milan domenica prossima a San Siro. I friulani invece rimangono a 7 punti in classifica e domenica prossima, in casa con la Lazio, sono chiamati al riscatto.

Al Mapei Stadium gli applausi sono tutti per Defrel, abile a smarcarsi in area al minuto 34 e a concludere a rete, di piattone, sul cross perfetto di Lirola da destra. La partita non è stata memorabile, né dal punto di vista tecnico né da quello agonistico: poche occasioni e poche idee. Il Sassuolo si dimostra più in partita nel primo tempo, mentre nella ripresa meglio i friulani, che nel finale sfiorano il pareggio: Antei devia sul palo un cross di Perica, poi lo stesso Perica colpisce la traversa sul cross di Kone. Il risultato non cambia più, la festa è neroverde.