Serie A: Sampdoria-Torino 2-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 4 dicembre 2016 alle 19:36:49

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Ottima prova della Sampdoria che nella 15esima giornata di serie A, con un netto 2-0, frena la corsa del Torino che arrivava da tre vittorie consecutive e non perdeva da fine ottobre: le reti dei liguri portano la firma di Barreto e Schick. Primo tempo equilibrato e giocato a ritmi molto intensi. I blucerchiati dominano, ma l’occasione più nitida è per i granata con Iago Falque che dopo 4’ colpisce la traversa. Belotti si vede poco e i lampi di Ljajic sulla sinistra non bastano al Toro per trovare la rete.

La ripresa si apre con una grande parata di Puggioni sul tiro ravvicinato di Ljajic, ma passano 3 minuti ed è invece la Samp a sbloccare con Barreto sugli sviluppi di un corner. Il gol galvanizza i padroni di casa che potrebbero replicare poco dopo con Muriel su punizione ma il suo tiro è alto. Mihajlovic inserisce Maxi Lopez che va a segno ma Orsato annulla per fuorigioco e all’ultimo minuto di recupero è Schick a trovare la rete che fissa sul definitivo 2-0 per i blucerchiati.