Serie A: Sampdoria-Palermo 1-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 29 settembre 2016 alle 16:38:06

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Finisce 1-1 a Marassi tra Sampdoria e Palermo. Una prodezza di Bruno Fernandes permette ai blucerchiati di evitare la quinta sconfitta di fila, pareggiando la rete rosanero di Nestorovski. Gara a senso unico, le occasioni migliori sono dei blucerchiati ma Posavec para quasi tutto e il macedone in contropiede illude i siciliani. Il Palermo si conferma squadra da trasferta: 6 punti tutti conquistati fuori casa.

Samp pericolosa in avvio: Muriel impegna Posavec al 5', poi Aleesami si sostituisce al portiere su tiro di Quagliarella pochi secondi dopo. Portiere rosanero ancora protagonista deviando sul palo un colpo di testa di Barreto al 43'. Al 60' passa però il Palermo: cross di Aleesami, liscio di Skriniar e gol di Nestrovski. Assalto blucerchiato, Posavec è miracoloso su Skriniar ma si arrende alla botta vincente di Fernandes al 95'.