Serie A: Sampdoria-Milan 0-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 17 settembre 2016 alle 08:01:40

A Marassi il Milan batte 1-0 la Sampdoria in un match valido per la 4a giornata di Serie A. La formazione di Montella porta a casa i tre punti e si ritrova in ottava posizione, davanti ai cugini dell'Inter. La squadra di casa gioca e gli vengono annullati due gol, uno a Torreira (regolare) e l'altro a Muriel. I rossoneri si svegliano solo nel finale, grazie all'ingresso in campo di Bacca che porta maggiore peso in attacco e sigla anche  la rete che decide il match. Il colombiano e Muriel colpiscono anche un palo a testa.

Nel primo tempo è Donnarumma che salva i suoi in diverse occasioni, sia per meriti suoi sia per demeriti degli attaccanti blucerchiati. Il giovane portiere rossonero è il migliore in campo nella prima frazione di gioco mentre nella ripresa Paletta, e ovviamente Bacca, si prendono i meriti della vittoria. La formazione di Giampaolo nella ripresa aggredisce il Milan e due reti annullate tra molti dubbi. Giallo anche in area doriana per alcuni interventi dubbi ai danni di Bonaventura e Suso. Nel finale la zampata di Bacca (su erroraccio in fase di ripartenza di Skriniar) decide il match e regala tre punti preziosissimi agli uomini di Montella.