Serie A: Roma-Palermo 4-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 24 ottobre 2016 alle 08:05:35

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

La Roma non sbaglia, il Palermo piange. All'Olimpico, nel posticpo della nona giornata di Serie A, i giallorossi superano 4-1 i siciliani e, grazie alla terza vittoria consecutiva, riacciuffano il Milan al secondo posto in classifica, a -2 dalla Juventus. Decidono le reti di Salah (31'), Paredes (52'), Dzeko (68') ed El Shaarawy (82'), che condannano i siciliani ad un'altra sconfitta e li lasciano a 6 punti, in attesa di ricevere l’Udinese.

Primo tempo divertente e combattuto con buona carica agonistica da ambo le parti. La Roma appare più intraprendente in fase offensiva rispetto agli ospiti che si limitano invece soprattutto alla fase di contenimento e provando a pungere solo con rapida ripartenza in contropiede. Al 31’ è Salah, su assist di Dzeko, a concretizzare gli sforzi dei giallorossi. Ritmo sostenuto e gioco brillante anche nella ripresa. Al 52’ la Roma trova il raddoppio grazie a Paredes che beffa Posavec direttamente da calcio piazzato. Al 68’ i giallorossi passano ancora con Dzeko, abile nel finalizzare il preciso appoggio di Florenzi. Quaison all’80’ accorcia le distanze ma due minuti dopo ci pensa El Shaarawy, su assist di Salah, a mettere il definitivo sigillo al match.