Serie A: Roma-Inter 2-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 3 ottobre 2016 alle 00:02:58

All’Olimpico, nella settima giornata di Serie A, la Roma supera l’Inter per 2-1. Dopo l’ultimo scivolone col Torino, tornano alla vittoria i capitolini, che salgono ora a quota 13 in classifica in vista della prossima delicatissima trasferta a Napoli. Passo falso invece per i nerazzurri che, dopo cinque risultati utili, ristagnano a 11 punti in attesa di ricevere il Cagliari.

Primo tempo straordinariamente avvincente e combattuto senza remore da ambo le parti. La Roma passa in vantaggio già al 5’ grazie ad un preciso tocco di destro su assist di Bruno Peres ma gli ospiti non si abbattono ed al 9’ sfiorano il pareggio con un clamoroso palo colpito da Banega. Al 21’ stessa sorte amara per Salah, lanciato a rete dal bomber bosniaco. Un mirabolante susseguirsi di occasioni vedono entrambi gli estremi difensori protagonisti di una gara dalle mille emozioni.

Ritmo esasperato anche nella ripresa, caratterizzata da continui e repentini cambi di fronte. Nonostante la pressione dei padroni di casa, l’Inter riesce a pareggiare al 72’ con Banega su assist di Icardi. Dura poco però la gioia degli ospiti che al 77’ sono definitivamente trafitti di testa da Manolas su assist di Florenzi.