Serie A: Palermo-Milan 1-2, gol e highlights. Video

Pubblicato il 6 novembre 2016 alle 17:37:03

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Al Barbera, nella 12a giornata di Serie A, il Milan supera per 2-1 il Palermo. Secondo risultato utile consecutivo conquistato dagli ospiti che salgono ora a quota 25 in classifica in vista del derby contro l'Inter. Quinta sconfitta di fila invece per i rosanero che ristagnano ancora a 6 punti in attesa della prossima trasferta a Bologna. Prima frazione piuttosto equilibrata ma vivace e combattuta da entrambe le squadre con apprezzabile agonismo. Sono in particolare gli ospiti a condurre il gioco ed il loro sforzo è premiato al 15' dalla rapace realizzazione di Suso. I rosanero però non si abbattono e reagiscono con orgoglio sfiorando in più occasioni il pareggio. Incalzante il ritmo di gioco anche nella ripresa dove gli aggressivi siciliani appaiono nuovamente motivati a recuperare lo svantaggio. Lo sforzo dei ragazzi di De Zerbi viene premiato dal gol di Nestorovski al 71'. Dura poco la gioia dei rosanero perché all'82' ci pensa il neo-entrato Lapadula, su assist di Suso, a firmare di tacco il gol che vale la definitiva vittoria del Milan.