Serie A: Napoli-Milan 4-2, gol e highlights. Video

Pubblicato il 29 agosto 2016 alle 00:01:35

Finisce 4-2 al San Paolo: il Napoli festeggia i tre punti conquistati all’esordio stagionale casalingo battendo un Milan che mette in mostra buone idee ma crolla di fronte all’efficace tridente firmato Mertens-Milik-Callejon. Dopo un buon avvio e la palla gol iniziale non sfruttata da Abate, i rossoneri perdono la bussola al 19’, minuto del primo gol di Milik, che raddoppia al 33’ su corner di Callejon. Il Napoli avrebbe la possibilità di segnare ancora con Mertens se non fosse per un Donnarumma in splendida forma.

Nella ripresa il Milan si rimette in pista e in quattro minuti pareggia segnando prima con Niang al 51’, poi con il gol da cineteca di Suso al 55’. La reazione del Napoli non si fa attendere e al 57’ ritrova il vantaggio grazie a Callejon, mandato in gol dal solito Mertens. Nel finale succede di tutto: prima Kucka e poi Niang si fanno prendere dalla foga lasciando la squadra con due uomini in meno e permettendo al Napoli di dilagare con la rete finale di Callejon che chiude la partita.