Serie A: Milan-Udinese 0-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 12 settembre 2016 alle 00:01:40

Colpo esterno dell'’Udinese, che a San Siro supera il Milan per 1-0 grazie alla rete di Perica a due minuti dal novantesimo. Primo tempo equilibrato con i rossoneri che provano a fare il match e gli ospiti bravi a colpire con le ripartenze. Nel Milan, nella prima frazione di gioco, ottima la prova di Suso, sempre presente nelle azioni offensive e di Sosa, che al 32'’ va vicinissimo al gol colpendo l'’incrocio dei pali con un gran tiro.

Nella ripresa i ritmi calano e anche le occasioni da gol si contano col contagocce. Ma quando la partita si avvia ormai allo 0-0 finale, ci pensa Perica a beffare Donnarumma, complice la deviazione di Abate, e a regalare i tre punti agli ospiti. Grazie a questo successo i friulani salgono a quota 6 punti in classifica mentre i rossoneri restano a 3 punti. Nel prossimo turno il Milan sarà di scena a Genova contro la Sampdoria mentre l'Udinese sarà impegnata a Verona contro il Chievo.