Serie A: Lazio-Roma 0-2, gol e highlights. Video

Pubblicato il 4 dicembre 2016 alle 19:40:29

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Il derby si tinge di giallorosso. All'Olimpico, nella 15a giornata di Serie A, la Roma supera 2-0 la Lazio grazie alle reti di Strootman e Nainggolan nella ripresa. Seconda vittoria consecutiva per i ragazzi di Spalletti che salgono ora a quota 32 in attesa di ricevere il Milan, a -4 dalla capolista Juventus. Scivolone invece per i biancocelesti che ristagnano a 28 punti in vista della prossima trasferta contro la Sampdoria.

Prima frazione dal ritmo effervescente e caratterizzata da grande spirito agonistico espresso da ambo le parti. Continui e repentini cambi di fronte si alternano durante la gara, sebbene siano però poche le vere occasioni da gol. Un equilibrio perfetto che, nonostante la forte intensità, non si rompe nei primi 45 minuti di gioco. Ritmo incalzante e senza pause anche nella ripresa che appare combattuta con la medesima generosità dalle due sfidanti. La Roma aumenta la spinta ed al 64’ prima passa in vantaggio grazie a Strootman, lesto a sfruttare un clamoroso errore difensivo di Wallace, e poi al 77’ raddoppia il vantaggio con Nainggolan, abile nel sorprendere Marchetti con un preciso destro da fuori area.