Serie A: Lazio-Juventus 0-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 29 agosto 2016 alle 00:01:35

Ancora Khedira decisivo, e la Juventus resta a punteggio pieno anche dopo la non facile trasferta dell'Olimpico. Bianconeri non sempre brillanti, ma attenti a non concedere quasi nulla agli avversari e abili a colpire al 66' con il tedesco, al secondo gol consecutivo. La Lazio è stata dignitosa, ma, praticamente, non ha mai tirato in porta. Primo tempo condizionato dal caldo, si vedono solo due tiri: un colpo di testa di Dybala e un tiro al volo di Asamoah, entrambi neutralizzati da Marchetti.

Nella ripresa i bianconeri crescono: al 57' Mandzukic impegna il portiere laziale, poi Dybala sfiora il palo. Al 66' il gol: Dybala lancia Khedira, secco diagonale e 1-0 per la Juve. Inutili gli assalti dei padroni di casa: al 75' Patric, contrastato da Benatia, calcia alto da centro area, all'86' Parolo chiama alla parata, facile, Buffon. Bianconeri impenetrabili in difesa nonostante l'assenza di Bonucci.