Serie A: Juventus-Palermo 2-0, gol e highlights. Video.

Pubblicato il 27 ottobre 2014 alle 08:25:02
Categoria: Gol e Highlights Serie A

Guarda i gol e gli highlights di Juventus-Palermo

Rivivi le emozioni di Juventus-Palermo: cronaca, pagelle e tabellino

Dopo il pari contro il Sassuolo e la sconfitta di Atene la Juventus ritorna alla vittoria davanti al proprio pubblico. Contro il Palermo i bianconeri non giocano al meglio ma si impongono per 2-0, con un gol per tempo. Vidal sblocca nel primo tempo, Llorente trova il primo gol stagionale nella ripresa.

Allegri concede un turno di riposo a Pogba e Lichtsteiner, inserisce Marchisio e Pereyra, con Llorente che torna in attacco dal primo minuto. Modulo speculare, lo 3-5-2, per Iachini, che schiera Pisano e Feddal sulle corsie esterne, confermando Vazquez alle spalle di Dybala. I primi minuti di gara vedono una Juventus insicura, forse ancora condizionata dopo la sconfitta in Champions, e un Palermo vivo, pronto a pungere in contropiede. La squadra di Allegri non trova spazi in avanti e deve attendere un disimpegno errato a centrocampo dei siciliani al 32' per sbloccare il risultato. Ripartenza di Tevez, l'argentino serve Vidal che con un preciso diagonale mancino supera Sorrentino e segna il terzo gol in campionato. Il gol sblocca i bianconeri ma non scoraggia il Palermo che continua a rendersi pericoloso, soprattutto con Vazquez.

Nella ripresa la Juventus, forte del vantaggio, appare più sicura e l'ingresso di Lichtsteiner rinforza la spinta offensiva dei bianconeri. Iachini risponde con Belotti per Barreto ma al 64' i padroni di casa trovano il raddoppio grazie a Fernando Llorente. Lo spagnolo, a secco e non al meglio in questo avvio di stagione, si sblocca incornando nell'angolino basso un corner di Pirlo. Il raddoppio rinforza le convinzioni degli uomini di Allegri, che sfiorano anche il terzo gol, mentre il Palermo cala e si affida solo a qualche spunto di Dybala. Nel finale c'è spazio anche per Giovinco che colpisce un palo ma non cambia il 2-0 finale.

Settima vittoria su otto gare in campionato per la Juventus, che si riporta a +3 sulla Roma ma sembra ancora lontana dalla squadra che ha dominato le ultime stagioni. Allegri deve fare i conti con diverse assenze e con una condizione fisica non al top. Il turno infrasettimanale e la trasferta di Genova potranno dire qualcosa in più sulla salute dei Campioni di Italia. Per il Palermo zero punti ma una prova incoraggiante, soprattutto fino al gol di Vidal. Note positive arrivano dalla difesa e da un attacco sempre pericoloso grazie al talento di Vazquez e Dybala. I punti in classifica restano però sei, troppo pochi per escludere qualche colpo di scena firmato Zamparini.