Serie A: Inter-Roma 2-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 26 aprile 2015 alle 08:00:58
Categoria: Gol e Highlights Serie A

Guarda tutti i gol e gli highlights di giornata

Rivivi le emozioni di Inter-Roma: cronaca, pagelle e tabellino

Un gol di Mauro Icardi nel finale consente all'Inter di battere la Roma per 2-1 e rinvigorire le speranze di raggiungere l'Europa League. I nerazzurri, avanti con Hernanes nel primo tempo, si fanno raggiungere da Nainggolan ma passano nel finale, complicando la corsa al secondo posto dei giallorossi.

Mancini conferma Gnoukouri in mediana e Hernanes alle spalle di Palacio e Icardi. Garcia ritrova Pjanic dal primo minuto, mentre Ibarbo completa il tridente offensivo con Totti e Gervinho. L'avvio di gara è piuttosto contratto, con pressing alto su entrambi i fronti. I padroni di casa crescono e al quarto d'ora sbloccano il risultato con Hernanes, bravo a superare De Sanctis con un sinistro chirurgico dal limite. che vale al Profeta il terzo gol in campionato. La Roma replica subito con Ibarbo ma il sinistro del colombiano colpisce il palo e resta l'unica occasione creata dai giallorossi in un primo tempo piuttosto spento in fase offensiva.
I giallorossi entrano in campo nel secondo tempo con una maggiore determinazione.

Garcia richiama in panchina Totti dopo pochi minuti, sostituito da Keita, e forse non a caso al 63' trova il pari con Nainggolan, abile a finalizzare un suggerimento di Pjanic nato da un errore in disimpegno di Ranocchia. L'inerzia della partita sembra scivolare a favore dei giallorossi ma Mancini rischia tutto con uno schieramento decisamente offensivo, in un finale convulso e costellato da diverse ammonizioni. La scelta del tecnico nerazzurro viene premiata a due minuti dal termine quando Icardi, deludente fino a quel momento, controlla in area, si gira e batte De Sanctis con un destro potente.

Il gol numero 17 dell'attaccante argentino permette all'Inter di mantenere ancora vive le speranze di una qualificazione in Europa League, ancora alla portata degli uomini di Mancini. La trasferta di Udine in programma nel prossimo turno, senza Ranocchia e Juan Jesus squalificati, sarà decisiva per alimentare la rincorsa dei nerazzurri. Sconfitta bruciante invece per Garcia, che dopo il pari aveva forse pensato di poter uscire da San Siro con i tre punti. La Lazio ora può allungare, contro il Sassuolo serviranno i tre punti per non pregiudicare la corsa al secondo posto.