Serie A: Cagliari-Sassuolo 2-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 25 gennaio 2015 alle 00:01:26

Guarda tutti i gol e gli highlights di giornata

Rivivi le emozioni di Cagliari-Sassuolo: cronaca, pagelle e tabellino

Nel primo anticipo della 20a giornata di Serie A, il Cagliari supera di misura il Sassuolo per 2-1. Seconda vittoria consecutiva interna per i sardi che si portano momentaneamente al quartultimo posto in classifica scavalcando il Chievo. Protagonista del match Rossettini che al 20’ sblocca il risultato con un gol di testa e al 76’ regala il provvisorio pari agli ospiti con un’autorete. Il gol vittoria porta la firma di Cop al 79’. Nel finale espulso Acerbi per doppio giallo.

Zola conferma lo schieramento ad albero di natale con Longo unica punta e Sau che parte dalla panchina. Crisetig è preferito a Conti in cabina di regia. Nel Sassuolo Di Francesco si affida al tridente tutto italiano con Berardi, Zaza e Sansone. Primi 45 minuti privi di grandi emozioni. Gli ospiti fanno la partita gestendo il possesso palla senza tuttavia farsi pericolosi dalle parti di Brkic. I rossoblù difendono bene e provano a colpire in velocità nelle ripartenze con Joao Pedro e Longo ma Consigli rimane poco impegnato per tutto il primo tempo. Al 20’ sono i padroni di casa a sbloccare il risultato da palla inattiva. Corner di Joao Pedro e colpo di testa perfetto di Rossettini che anticipa l’immobile difesa neroverde andando ad insaccare alle spalle del portiere avversario. Il Sassuolo va vicino al pari 8 minuti dopo sempre su palla inattiva con Berardi che sfiora il gol su punizione.

La partita si accende nella ripresa con il Cagliari vicinissimo al raddoppio al 55’ quando Joao Pedro scheggia la traversa. Di Francesco prova a rafforzare l’attacco inserendo  prima Floro Flores e poi Floccari e sono proprio i nuovi innesti i più pericolosi tra gli ospiti. Al 76’ arriva il pari del Sassuolo con la sfortunata autorete di Rossettini, ma la rete ospite non scompone il Cagliari che torna subito in vantaggio con Cop al 78’, subentrato a Longo nella ripresa. Il Sassuolo le tenta tutte per trovare il gol, ma nel finale perde anche Acerbi per somma di ammonizioni e non bastano i 6 minuti di recupero per raggiungere il pari.

Grazie a questa vittoria i sardi salgono a 19 punti superando il Chievo. Il Sassuolo resta invece fermo a quota 25. Nel prossimo turno il Cagliari giocherà in trasferta contro l’Atalanta mentre gli emiliani ospiteranno l’Inter.