Pubblicato il 21 dicembre 2014 alle 18:00:03

Rivivi le emozioni di Torino-Genoa: cronaca, pagelle e tabellino

Le pagelle di Torino-Genoa, terminata 2-1

TORINO

Gillet 6 L'intervento più difficile è su un tiro-cross di Roncaglia al 14'. Gol imparabile, poi solo parate in uscita.
Peres 5.5 Qualche tentativo di fuga sulla sinistra sempre stoppato da Roncaglia.
Molinaro 5.5 Perde il confronto con Rosi, non spinge come potrebbe.
Moretti 6.5 L'ammonizione in avvio non lo condiziona. Una provvidenziale chiusura su Matri al 25' e il colpo di testa che innesca il secondo gol di Glik.
Glik 8 Parte male bisticciando con Matri e rischiando l'ammonizione dopo soli 8'. La sua gara cambia nella ripresa: si trasforma in centravanti e ribalta il punteggio, poi torna difensore e fa muro davanti a Gillet. S'infortuna pure, nel finale, ma non molla.
Darmian 6 Teme le incursione di Antonelli e gioca una gara prudente.
Maksimovic 6 Contribuisce a chiudere l'area nel momento di massima pressione genoana.
Gazzi 6 Da' come al solito il suo contributo: nulla di eccezionale ma sempre presente quando serve.
Farnerud 7 Fa tremare la traversa con una gran punizione nel primo tempo, nella ripresa da' il via alle azioni dei gol.
Vives 6 Una decina di minuti nel finale per proteggere il risultato.
El Kaddouri 5.5 Qualche sprazzo (vedi un bell'assist a Martinez sul finire del primo tempo) ma troppe pause.
Amauri 5 Non vede mai il pallone, nessuna azione degna di nota.
Quagliarella 5.5 L'impegno non manca, manca invece il guizzo decisivo per mettere al sicuro il risultato.
Martinez 5.5 Tanto movimento, prova spesso il tiro ma difetta di precisione.

All. Ventura 6.5 Torna al successo proponendo un Toro solido, poco brillante ma concreto. L'attacco non gira, per sua fortuna c'è Glik.

GENOA
Lamanna 6 Forse poteva fare di meglio sul primo gol, uscendo su Glik. Nell'azione della seconda rete compie un gran salvataggio su Moretti ma non basta.
Rosi 6 Qualche incursione in area avversaria, mette in difficoltà Molinaro poi s'infortuna.
Izzo 6 Appena entrato il Genoa prende gol. Poi il Toro attacca poco e se la cava.
Roncaglia 6.5 Le cose migliori le fa in avanti, soprattutto nella ripresa quando, con gli ingressi di De Maio e Izzo, è liberato dai compiti difensivi. Ultimo ad arrendersi.
Marchese 5.5 Meno brillante di altre volte, è costretto spesso a fare fallo. Un infortunio lo leva dalla partita.
Burdisso 6 Vince il duello con Amauri ma si prende parecchi rischi. Più di un dubbio su un suo tocco di mano in area al 66'.
De Maio 5.5 Protagonista negli assalti finali ma non è freddo come Glik nel recupero sciupando una buona occasione.
Bertolacci 6 Ci prova ma i suoi tiri non sono precisi. Non rientra nella ripresa.
Greco 5.5 Ha un'occasione appena entrato che non sfrutta, non fa meglio di Bertolacci.
Antonelli 5.5 In avanti si fa vedere poco, e la squadra risente della sua scarsa vena.
Iago Falquè 6.5 Attivo nel primo tempo, segna un bel gol ma cala vistosamente nella ripresa. Poco reattivo all'89' quando in area ha una buona chance ma si fa anticipare.
Sturaro 6 Ci mette la grinta, non trova però spazio per i suoi tiri.
Rincon 5.5 Prestazione opaca, lotta ma non incide.
Matri 5.5 Da' a Iago il pallone dell'1-0, per poco non conquista un rigore ma in generale si fa vedere tropo poco.

All. Gasperini 5.5 Sembra finito il momento sì e ora diventa dura. Calo non preventivabile nella ripresa e gli infortuni di Rosi e Marchese gli precludono ulteriori sostituzioni nell'ultima mezz'ora.