Serie A: Genoa-Roma 0-1, gol highlights

Pubblicato il 8 gennaio 2017 alle 18:54:13

La Roma inizia il 2017 con l'importante successo esterno di Marassi e consolida il secondo posto in classifica dopo 19 giornate. Giallorossi padroni del campo nel primo tempo e più volte vicini al vantaggio che arriva soltanto al 36’ grazie alla sfortunata autorete di Izzo. Genoa reattivo e vicino al pari subito dopo in occasione della punizione di Ninkovic che chiama Szczesny alla parata non semplice. Nella ripresa partono ancora forte gli ospiti che sfiorano il raddoppio con il sinistro da fuori di Nainggolan.

Il Genoa risponde poco dopo con il sinistro a giro di Lazovic, che termina non di molto fuori dallo specchio. Nella ripresa la Roma legittima il vantaggio ma rischia di essere raggiunta sull'1-1 nei minuti di recuperio quando Ocampos lascia partire un tiro dal limite che un super Szczesny riesce a togliere dallo specchio. Grazie a questo successo la Roma sale a quota 41 punti, + 3 sul Napoli terzo mentre il Genoa, che incassa la terza sconfitta di fila, resta fermo a quota 23.