Serie A: Genoa-Pescara 1-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 25 settembre 2016 alle 18:00:28

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Nervosismo tanto, gol pochi. A Marassi finisce 1-1 tra Genoa e Pescara, sesta giornata di Serie A, con gli adriatici che vanno ad un passo dal colpaccio e il Grifone che chiude in 9 e si mangia le mani. Dopo un primo tempo senza reti, è Simeone a portare avanti i liguri con un mancino rasoterra su assist di Gentiletti: poi la squadra di Juric va nel pallone, Edenilson e Pandev si fanno cacciare, così Manaj nel finale firma il pari e per un soffio Verre non mette anche il gol del sorpasso.

Quarantacinque minuti di sbadigli, con una grossa occasione per Ocampos costretto poi ad uscire per infortunio, introducono un secondo tempo di fuoco. Apre le danze la prima rete in Serie A di Simeone, che al 47' fulmina Bizzarri con un mancino rasoterra. Poi sale il nervosismo: Edenilson si becca il secondo giallo (73') e Pandev viene espulso per proteste (80'). Così il Pescara si riversa in avanti e a 5 dalla fine trova il pari con Manaj, che spinge in rete il cross basso di Zampano.