Serie A: Torino-Fiorentina 2-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 2 ottobre 2016 alle 23:41:21

Torino indigesta per i Viola, dopo la sconfitta con la Juve alla prima giornata perdono nuovamente nel capoluogo piemontese sempre per 2 a 1 questa volta contro i granata, le reti per i granata sono di Iago Falque, alla quarta marcatura stagionale, e di Benassi, per i viola invece a segno Babacar. I granata volano con questi 3 punti al quarto posto e potranno godersi serenamente queste due settimane di pausa per le nazionali. Al rientro i granata se la vedranno contro il Palermo al Barbera.

Due Settimane per riflettere e per lavorare per i toscani che non vincono ormai da 3 partite. Prossima gara in casa al Franchi contro l'Atalanta. All'Olimpico il Torino vince 2 a 1 contro la Fiorentina. Bel primo tempo tra le due squadre, ricco di occasioni; sono i granata a passare in vantaggio con Iago Falque, che recupera un pallone a metà campo e involandosi verso la porta insacca di piatto sinistro alla spalle di Tatarasanu. Secondo tempo invece meno divertente ma con comunque un gol per parte. I granata raddoppiano con Benassi, il centrocampista in area stoppa tranquillamente un bel pallone ricevuto da Falque e segna di destro. Verso fine gara i viola accorciano le distanze con Babacar che su assist da destra di Milic schiaccia di testa in rete.