Serie A: Torino-Fiorentina 1-1, le pagelle

Pubblicato il 28 settembre 2014 alle 17:50:32

Rivivi le emozioni di Torino-Fiorentina: cronaca, pagelle e tabellino

Le pagelle di Torino-Fiorentina, terminata 1-1.

TORINO
Gillet 7 Decisivo nel primo tempo per negare il gol due volte a Babacar, attento sulle conclusioni dalla distanza. In gran forma nonostante la lunga inattività, anche se non riesce a mantenere la porta inviolata.
Peres 6.5 Uno stantuffo sulla fascia destra, costringe Pasqual a stare sulle sue e serve a Quagliarella il pallone dell'1-0.
Molinaro s.v. In campo nel finale, non fa in tempo a incidere.
Moretti 6 Ha abbastanza esperienza per non farsi condizionare dall'ammonizione dopo 18'. Soffre le azioni in velocità, se la cava di mestiere.
Glik 6 Bene sulle palle alte, un po' rigido quando la sfera è a terra.
Darmian 5.5 Sulla sinistra perde efficacia. E spreca una buona occasione al 60'.
Maksimovic 5.5 Si fa saltare con troppa facilità da Babacar nell'azione del pari.
Gazzi 6 Fa legna a centrocampo. Senza infamia e senza lode.
Vives 6 Autore di qualche giocata pregevole, nel finale è tra i pochi ad avere fiato ma troppo spesso cerca la soluzione più complicata.
Sanchez Mino 6 Va a corrente alternata: sfiora il gol del vantaggio nel primo tempo in diagonale. Gioca a tutto campo ma difetta di precisione.
Benassi 5.5 Non si fa notare.
El Kaddouri 5.5 Due bei passaggi per Sanchez Mino, uno per tempo. Un po' poco.
Perez 6 Più vivo di El Kaddouri, si rende pericoloso nel recupero. Niente di trascendentale ma se la cava.
Quagliarella 7 Cerca il gol da tutte le posizioni, è spesso isolato là davanti ma questo non lo preoccupa. Vicino all'1-0 nel primo tempo, non fallisce nella ripresa.

Ventura 6 Lo schieramento a una punta è un po' troppo prudente, specie se El Kaddouri si fa vedere così poco. Osare di più non guasterebbe.

FIORENTINA
Neto 6.5 Attento a non farsi sorprendere da Quagliarella al 27'e al 40', tempestivo nelle uscite. Incolpevole sul gol.
Rodriguez 5.5 Permette a Quagliarella di girarsi in occasione del gol, non marcandolo abbastanza stretto. Prima non aveva demeritato.
Pasqual 5 Soffre tantissimo Peres, non si fa quasi mai vedere in avanti.
Richards 6 Parecchie incursioni nel primo tempo quando mette in difficoltà Darmian. Cala vistosamente nella ripresa.
Savic 6 Sbaglia poco, fa quel che deve pur senza brillare.
Aquilani 6 Una punizione respinta da Gillet è il suo miglior contributo al match.
Pizarro 6 Con il suo ingresso, la Fiorentina alza il proprio baricentro. Nessuna giocata eccezionale, ma la sua presenza si fa sentire.
Bernardeschi 6.5 Appena entrato si rivela decisivo mandando in gol Babacar. Viste le assenze, meriterebbe più spazio.
Borja Valero 6 Un bel pallone per Babacar nel primo tempo, tanto lavoro oscuro ma non è al top.
Kurtic 6.5 Non si fa certo pregare per calciare dalla distanza. Scalda un paio di volte i guanti di Gillet nel primo tempo, va vicino al palo ad inizio ripresa.
Ilicic 5.5 Tanto movimento ma non riesce mai a rendersi pericoloso. Si libera una sola volta al tiro, al 57' ma colpisce malissimo.
Fernandez 6.5 Gioca a sprazzi ma mette più d'una volta in crisi la difesa granata. Costringe al giallo Moretti prima e Sanchez Mino poi.
Badelj 5.5 Scelta a sorpresa di Montella, si presenta con due falli nei primi 5'. Non trova la giusta posizione in campo.
Babacar 7 Nel primo tempo non sembra la giornata giusta perché Gillet gli nega due volte il gol. Si rifà nel finale, anche perché si mostra più freddo al momento della conclusione.

Montella 6.5 Senza tanti giocatori importanti, mette comunque in campo una squadra dignitosa, che gioca senza paura e cerca la vittoria. Magari Pizarro e Aquilani potevano giocare dall'inizio ma c'è anche da pensare all'Europa League.