Serie A: Torino-Fiorentina 1-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 29 settembre 2014 alle 08:20:54

Guarda i gol e gli highlights di Torino-Fiorentina

Rivivi le emozioni di Torino-Fiorentina: cronaca, pagelle e tabellino

Nella quinta giornata del campionato di Serie A, Torino e Fiorentina pareggiano 1-1 all’Olimpico. Partita vivace e ricca di occasioni: i granata passano al 62’ con Quagliarella ma Babacar pareggia al 78’. Primo gol casalingo per la squadra di Ventura, che deve però rimandare l’appuntamento con la prima vittoria davanti ai propri tifosi; i toscani, con tante assenze, hanno tuttavia buone risposte dalle seconde linee, soprattutto Babacar e Bernardeschi.

Accade poco fino al 27’, quando Quagliarella da oltre trenta metri costringe Neto ad alzare il pallone oltre la traversa. Poi la prima frazione si accende e le occasioni da gol si sprecano. Al 31’ Borja Valero smarca Babacar in area, ma Gillet respinge di piede il tiro del senegalese. Risponde il Toro tre minuti dopo con un diagonale di Sanchez Mino che sfiora il palo. Al 39’ altra chance per Babacar, ma anche stavolta il portiere granata si oppone e devia in corner. Passa un minuto e Neto si allunga per sfiorare un diagonale di Quagliarella quel tanto che basta per mettere il pallone sul fondo.

La ripresa vede subito all’attacco la Fiorentina. Kurtic calcia a lato dal limite al 48’, Mati Fernandez manda alto su punizione tre minuti dopo. Al 56’ Sanchez Mino colpisce male dal limite, imitato da Ilicic un minuto più tardi: entrambi i tiri finiscono sul fondo. Al 60’ grande chance per il Toro: Darmian in diagonale manca di poco lo specchio. Passano due minuti e i padroni di casa segnano: Bruno Peres scappa sulla destra e mette in mezzo, Quagliarella controlla il pallone e realizza in diagonale l’1-0.  La squadra di Montella non ci sta e spinge sull’acceleratore. Al 74’ Gillet vola a respingere una punizione forte ma centrale di Aquilani. Al minuto 78 il pari: Bernardeschi, appena entrato per Richards, smarca in area Babacar che evita il portiere e firma l’1-1. I minuti finali vedono gli ospiti costantemente all’attacco, ma sono dei granata le occasioni migliori: all’82’ Quagliarella non riesce a girarsi a pochi passi dalla porta e perde la chance di tirare; al quinto di recupero un tiro dal limite di Ruben Perez sfiora il palo. Prossimo turno a Napoli per i granata, mentre i viola ospiteranno l’Inter.