Serie A: Milan-Fiorentina 1-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 27 ottobre 2014 alle 09:58:02

Guarda i gol e gli highlights di Milan-Fiorentina

Rivivi le emozioni di Milan-Fiorentina: cronaca, pagelle e tabellino

Termina 1-1 il posticipo dell'8a giornata di Serie A tra Milan e Fiorentina: a San Siro match lento e con pochissime fiammate, ma la squadra di Inzaghi assapora per un'ora e mezza abbondante il quarto posto solitario, grazie al colpo di testa vincente al minuto 26 di De Jong. Nella ripresa i rossoneri vengono colpiti dalla rasoiata mancina di Ilicic, che permette alla formazione di Montella di uscire dal Meazza con un punto prezioso in tasca.

Pochissimo ritmo nel primo tempo, e ciò sorprende vista la capacità della Fiorentina di creare gioco ed occasioni da gol e quella del Milan di andare in contropiede: i rossoneri sfruttano un'altra soluzione di gioco per sbloccare il match al 26', la palla da fermo. Calcio d'angolo battuto da Menez, Zapata fa da sponda per De Jong che nei pressi dell'area piccola usa la testa e non sbaglia: seconda rete in campionato per l'ex mediano del Manchester City. L'1-0 del Milan è di fatto l'unico vero tiro in porta di tutto il primo tempo, con la Fiorentina che non riesce mai ad entrare nell'area del Milan, protetta da un granitico Alex. Montella nella riprese chiede un cambio di ritmo ai suoi, specialmente a Cuadrado, troppo indisciplinato nei primi 45': il colombiano continua a girare al largo da Babacar, senza mai cercare uno scambio con Babacar, e così il tecnico viola si gioca la carta Ilicic. Lo sloveno al 54' prende il posto del connazionale Kurtic, e ci mette seicento secondi esatti per risultare subito decisivo: Cuadrado legge le intenzioni di De Sciglio ed intercetta il disimpegno dell'avversario, servendo subito Ilicic sulla trequarti. L'ex Palermo si accentra trovando tutto lo spazio del mondo, alza la testa ed arrivato al limite dall'area scocca un sinistro che termina nell'angolino alla sinistra di Abbiati.

Tutto da rifare per il Milan, che però non riesce a sfondare nemmeno  con gli innesti di Torres e Bonaventura: i rossoneri, nel tentativo di trovare il nuovo vantaggio, lasciano qualche spazio di troppo alla formazione ospite, ma i viola non riescono a pungere in contropiede, infrangendosi contro Alex e Zapata. Alla fine il tabellone del Meazza dice 1-1: la squadra di Inzaghi aggancia la Lazio a quota 15 punti in classifica, a -1 dal terzo posto, mentre la Fiorentina si porta a quota 10. Fra tre giorni Milan impegnato nella trasferta del Sant'Elia contro il Cagliari, mentre i viola riceveranno l'Udinese.