Amichevoli: Gomez gol, Fiorentina ok a La Plata

Pubblicato il 27 luglio 2014 alle 08:15:11

Un gol di Mario Gomez, il quinto nelle ultime quattro partite, consente alla Fiorentina di battere 1-0 l'Estudiantes nell'amichevole giocata a La Plata. L'attaccante tedesco, reduce da una stagione condizionata dagli infortuni, firma il gol vittoria al 28'. Il bomber sfrutta nel migliore dei modi lo splendido assist di Federico Bernardeschi, che dopo i 12 gol dell'anno scorso con il Crotone ha tutte le carte in regola per ritagliarsi un ruolo da protagonista anche in Serie A.

Nella finale di gara la Fiorentina sfiora il raddoppio con Vecino, che centra incredibilmente il palo a porta vuota. Contro gli argentini Montella ha optato per il 3-5-2, con Wolski e Brillante interni di centrocampo assieme a Borja Valero, difesa composta da Rodriguez, Roncaglia - uscito nella ripresa per un problema alla caviglia destra - e Alonso, Piccini e Vargas sulle fasce e davanti la coppia Gomez-Bernardeschi. Solo panchina per Giuseppe Rossi, rimasto a guardare per tutta la partita.