Serie A: Sassuolo-Empoli 3-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 29 ottobre 2014 alle 10:01:01

Guarda i gol e gli highlights di Sassuolo-Empoli

Rivivi le emozioni di Sassuolo-Empoli: cronaca, pagelle e tabellino

Nell’anticipo della nona giornata di serie A il Sassuolo supera in rimonta l’Empoli per 3-1. Sblocca il risultato Croce per i toscani al 18’. Nella ripresa i neroverdi ribaltano il risultato con le reti di Missiroli, Floccari e Berardi. Proprio Berardi fallisce un calcio di rigore sull'1-1.

Di Francesco si affida al solito 4-3-3 con Sansone, Berardi e Floccari, schierato al posto dell’indisponibile Zaza a comporre il tridente offensivo. Nell’Empoli Sarri risponde col tandem d’attacco Maccarone-Pucciarelli supportati da Zielinski sulla trequarti. Buona partenza dei padroni di casa che fanno la partita e creano costantemente pericoli dalle parti di Bassi: al 6’ la prima palla gol del match è di Floccari che smarcato da Berardi lascia partire un bel tiro che complice una deviazione, si infrange sulla traversa. Al 15’ è invece Acerbi che sugli sviluppi di un calcio d’angolo impegna il portiere ospite con un tiro ravvicinato. Il Sassuolo è padrone del campo ma al 18’ si fa sorprendere in contropiede: azione in velocità sull’asse Pucciarelli-Zielinski con Croce che di destro trafigge l’incolpevole Consigli. Gli emiliani cercano subito di reagire e infatti 2 minuti dopo trovano la rete con Taider, annullata per posizione di fuorigioco. Le palle gol fioccano ma i padroni di casa non riescono a trovare la rete ma anzi rischiano di subire il colpo del ko degli ospiti con Vecino che al 42’ colpisce l’incrocio dei pali.

Nella ripresa grande avvio dell’Empoli, con Zielinski che al 47’ colpisce un altro legno con un bolide da fuori area. Gli ospiti sembrano più freschi ma proprio nel loro momento migliore subiscono la rete del pari al 56’ firmata Missiroli che con una zampata d’esterno destro va ad insaccare alle spalle di Bassi. La rete galvanizza il Sassuolo che pochi minuti dopo ha la ghiotta occasione per portarsi in vantaggio su calcio di rigore, ma Berardi spreca mandando sulla traversa. Gli emiliani non demordono e al 61’ concretizzano la rimonta con il sinistro vincente di Floccari da fuori area e mettono al sicuro il risultato con Berardi che di testa sigla la terza rete al 73’. A nulla valgono gli attacchi dell’Empoli nel finale che dopo il ko col Cagliari di sabato scorso si deve arrendere anche al Sassuolo. Grazie a questo successo, il primo al Mapei Stadium, il Sassuolo si porta a 10 punti in classifica staccando l’Empoli fermo a quota 7. Nel prossimo turno gli emiliani saranno di scena a Verona contro il Chievo mentre i toscani ospiteranno la capolista Juventus.