Serie A, Juventus-Empoli 2-0: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 26 febbraio 2017 alle 12:00:31
Categoria: Pagelle Serie A

Juventus-Empoli 2-0, giocata oggi, sabato 25 febbraio 2017 alle ore 18. Match valido per la 26a giornata di Serie A. Leggi le pagelle in diretta, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dello Stadium.

Juventus-Empoli 2-0, nell'anticipo della 26a giornata di Serie A. La Juve si sblocca nella ripresa e grazie all'autogol di Skorupski e Alex Sandro doma la resistenza di un coriaceo Empoli, ottenendo la sesta vittoria consecutiva. Partita meno semplice del previsto per i bianconeri: i toscani, ben disposti in campo, tengono sotto scacco i padroni di casa per 52', prima del gol che sblocca la gara e la mette in discesa per gli uomini di Allegri.

Juve pericolosa al 5', ma il tiro di Higuain è debole e Skorupski blocca. Al 10' diagonale di Cuadrado che Mandzukic devia sul fondo. I bianconeri vanno a folate, l'Empoli è ordinato non si limita a difendere. Al 31' Mandzukic dribbla Skorupski ma non Diousse che lo chiude. Il primo tempo finisce 0-0, l'Empoli inizia bene la ripresa ma al 52' Mandzukic, servito da Cuadrado, schiaccia in rete, nonostante il tocco della traversa e del portiere. Il colpo del k.o è sferrato da Alex Sandro al 65'.