Serie A: Empoli-Sassuolo 3-1, le pagelle

Pubblicato il 22 marzo 2015 alle 15:20:12

Rivivi le emozioni di Empoli-Sassuolo: cronaca, pagelle e tabellino

Le pagelle di Empoli-Sassuolo terminata 3-1

EMPOLI

Sepe 6.5 -Gli unici veri pericoli li creano i suoi compagni. Nel primo tempo salva bene su Croce ma nulla può sulla deviazione sfortunata di Rugani
Rugani 6 -La deviazione in occasione dell'autogol è sfortunata e potrebbe far saltare i nervi al giovane difensore che resta però concentrato e non rischia più nulla
Hysaj 6.5 -Sansone non è in giornata ed è quindi libero di spingere. Buoni inserimenti in avanti
Barba 6.5 -Sempre attento sulle iniziative di Zaza, non lascia spazio alle punte emiliane
Mario Rui 6 -Gara attenta su Berardi ma commette forse qualche fallo di troppo
Croce 7 -Gara maiuscola coronata dal bellissimo assist no-look per il 3-1 di Saponara
Signorelli s.v. -Solo qualche minuto nel finale quando la gara non ha più niente da dire
Vecino 6 -Attento negli inserimenti in avanti e ad aiutare i compagni in fase difensiva
Valdifiori 6.5 -Forse un po' emozionato per la convocazione in nazionale sbaglia qualche passaggio in più del solito ma assicura il solito possesso palla all'Empoli smistando una quantità infinita di palloni
Zielinski 6 -Al posto di Saponara per gestire il vantaggio sbaglia pochissimo
Saponara 7.5 -2 gol e 1 assist. Dorme un po' nel primo tempo ma quando decide di giocare chiude la gara in 15 minuti
Mchedlidze 7 -Realizza uno dei gol più veloci della storia della Serie A e indirizza subito la gara nella giusta direzione
Pucciarelli 6.5 -Qualche buono spunto e tanto lavoro sporco
Maccarone 6 -Lotta molto contro la difesa emiliana ma non incide

Sarri 7
-Questo Empoli è una macchina perfetta. Gioco palla a terra e possesso palla.

SASSUOLO
Consigli 6 -Nel prio tempo tiene a galla i suoi con due interventi importanti. Sembra senza colpe sul primo gol di Saponara, incolpevole negli altri episodi
Longhi 6 -Buona spinta e tanta corsa ma spesso impreciso
Peluso 5.5 -Fa quel che può e nel primo tempo tiene bene il campo ma nella ripresa viene travolto come i compagni di squadra dall'onda Saponara
Acerbi 6 -L'ultimo a mollare. Conferma la buona stagione con una gara attenta ma nulla può sui gol dei toscani
Gazzola 5 -Bella l'intesa con Berardi e qualche cross interessante ma è troppo poco
Lazarevic s.v. - Al posto di Longhi nel finale nell'inedito ruolo di terzino non ha quasi il tempo di toccare la palla
Magnanelli 5 -Per 45 minuti controlla bene Saponara. Nella ripresa il giovane talento ex Milan si sveglia e lui sparisce dal campo
Taider 5.5 -Ci prova con intensità ma manca di lucidità nel momento del passaggio
Missiroli 6 -Corre molto e lotta ma non trova mai lo spiraglio giusto per servire le punte
Floro Flores 5.5 -ci prova con qualche conclusione da fuori ma non ha buona mira
Berardi 5 -Non è in giornata e Mario Rui lo controlla bene. Nervoso rischia il giallo alzando un po' troppo i gomiti nei contrasti con il terzino portoghese
Sansone 5 -Spento e poco ispirato, sbaglia molto senza trovare il guizzo giusto
Floccari 5 -Dentro per cercare di risollevare il match non riceve palle giocabili.
Zaza 5 -Non viene servito bene ma non non riesce mai a sfuggire alla morsa di Barba e Rugani

Di Francesco 6
-Nel primo tempo controlla bene la gara ma quando giochi con il tridente e nessuna delle tue punte tira in porta allora qualcosa non funziona come dovrebbe