Serie A: Empoli-Inter 0-2, gol e highlights. Video

Pubblicato il 22 settembre 2016 alle 08:15:52

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Bella vittoria esterna dell'Inter, che supera l'Empoli per 2-0 con una doppietta di Icardi. La squadra di De Boer parte forte e piazza un uno-due da ko con il suo capitano, che segna di testa al 10' su cross di Candreva e poi batte Skorupski in uscita col destro su assist di Joao Mario. I toscani reagiscono con Dimarco che impegna due volte col mancino Handanovic, sempre a salvarsi in corner. Nella ripresa i ritmi calano decisamente e i padroni di casa non riescono a mettere in discussione il risultato, ma, anzi, lasciano spazio alle ripartenze dell'Inter, che va vicina al gol al 79' con il neo entrato Eder su cross di Perisic. I nerazzurri portano così a casa la seconda vittoria consecutiva e arrivano a 10 punti in classifica, mentre la squadra di Martusciello rimane ferma a 4.